Американские пирожные Вупи Пай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт американских пирожных Вупи Пай

Рецепт американских пирожных Вупи Пай

Мука — 130 гр.;
Яйцо — 1 шт.;
Сливочное масло — 90 гр.;
Сахарная пудра — 100 гр.;
Какао (порош.) — 3 стол. лож.;
Молоко — 100 мл.;
Разрыхлитель для теста — 1 чайн. лож.;
Ванилин — 1 щепот.;

35% сливки — 150 мл.;
Сахар. пудра — 4 стол. лож.;

Приготовление американских пирожных Вупи Пай

1) Возьмите миску в которой будьте замешивать тесто. Муку, разрыхлитель для теста, ванилин и какао необходимо просеять. Тщательно перемешайте полученную мучную смесь;
2) Возьмите вторую миску и смешайте в ней сливочное масло с сахарной пудрой до мягкого и пышного состояния;
3) Добавьте в ту же миску яйцо и перемешайте;
4) В яично-сливочную смесь добавляйте молоко и первую мучную смесь. Добавляйте все поочередно (немного молока, мучной смеси, и так далее …). Размешивайте все до однородности смеси;
5) Возьмите ложку (или если есть кондитерский мешок) и выкладывайте на противень, накрытый кулинарной бумагой и смазанный маслом. У вас должны получаться небольшие круглые лепешки;
6) Разогрейте духовку до 180 градусов по цельсию, поставьте противень и выпекайте пирожные 15-20 мин. Во время выпекания лепешки должны увеличиться в размерах;
7) После того как лепешки будут готовы достаньте их и дайте остыть;
8) Тем временем приготовьте крем для пирожных. Взбейте сливки и сахар. пудру до густой пены;
9) Возьмите одну приготовленную лепешку и выложите с одной стороны на нее крем, а другой лепешкой накройте и слегка прижмите;
Американские пирожные Вупи Пай готовы к употреблению!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.