Ананасово-кокосовое игристое рецепт
Понадобится:
120 мл сухого игристого вина;
40 мл ананасового сока;
20 мл кокосового молока;
10 мл сока лайма;
кокосовая стружка;
сахарный сироп;
ломтик ананаса;
лед;
Приготовление Ананасово-кокосового игристого
Окунуть край высокого бокала сначала в сахарный сироп, затем в кокосовую стружку, и поставить в холодильник.
В шейкер, наполовину наполненный льдом, влить ананасовый сок, сок лайма и кокосовое молоко.
Закрыть шейкер и энергично взбить на протяжении 30-40 сек.
Процедить в подготовленный бокал, долить холодным шампанским, по желанию, и украсить ломтиком ананаса.
Приятного аппетита! Смотрите другие наши напитки.