Анкл Бенс из кабачков на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рецепт Анкл Бенс из кабачков

Рецепт Анкл Бенс из кабачков на зиму

Понадобится:

Кабачок — 500 гр.;
Морковь — 120 гр.;
Помидор — 150 гр.;
Лук — 100 гр.;
Сладкий перец — 150 гр.;
Томатная паста — 2 стол. лож.;
Вода — 1 стак.;
Уксус (9%) — 2 стол. лож.;
Чеснок — 4 зубч.;
Сахар — 1 стол. лож.;
Соль — 1 стол. лож.;

Приготовление Анкл Бенс из кабачков

1) Вымойте и просушите кабачки. Нарежьте их на небольшие кубики или на ваше усмотрение. Сложите нарезанные кабачки в кастрюлю;
2) Вымойте и просушите помидоры. Вырежьте место «хвостика» и нарежьте помидоры на крупные куски и сложите к кабачкам;
3) Очистите лук, выпойте его и нарежьте полукольцами или же на кубики. Высыпьте лук в кастрюлю с кабачками и помидорами;
4) Очистите, вымойте морковку и нарежьте ее полукольцами. Добавьте в кастрюлю;
5) Очистите перец и удалите с него семена с перегородками. Нарежьте перец на полоски или кубики и также сложите к кабачкам;
6) Очистите чеснок и натрите его на мелкой терке. Высыпьте в кастрюлю натертый чеснок;
7) Далее ко всем ингредиентам добавьте томатной пасты, соли, сахара и специй;
8) Поставьте кастрюлю на огонь и варите около 30 мин.;
9) В конце варки добавьте в салат уксуса;
10) Простерилизуйте банки, сложите в них приготовленный салат и сразу же закатайте их;
Банки поставьте дном к верху и накройте их одеялом. Спустя сутки можете переносить в погреб.

Анкл Бенс из кабачков готов!

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт Анкл Бенс из кабачков на зиму:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.