Быстрый томатный суп с фасолью и тунцом рецепт
Понадобится (4-6 порций):
800 мл. рыбного бульона (или же воды);
320 гр. тунца (в собственном соку);
400 гр. фасоли (белой);
400 гр. помидоров в собственном соку (рубленых);
2 луковицы;
4-5 зубч. чеснока;
2 стол. лож. оливкового масла;
1 стол. лож. сладкой паприки (молотой);
1 чайн. лож. смеси сухих итальянских трав;
соль;
молотый черный перец;
зелень;
Быстрый томатный суп с фасолью и тунцом приготовление
1)Почистить чеснок с луковицами и мелко нарезать;
2) Взять кастрюлю, которая имеет толстое дно и разогреть в ней масло. Далее обжарить в ней нарезанный чеснок с луком на среднем огне около пяти минут;
3) Добавить итальянские травы, паприку и помидоры вместе с собственным соком, а также добавить соли и перца молотого, довести до кипения. Тушить на протяжении 3-х (4-х) минут;
4) Добавить тунца вместе с соком, рыбный бульон (или же воду). Довести до кипения и варить около 2-3 минут;
5) На дуршлаг откинуть фасоль и положить в суп. Посолить и щедро поперчить;
6) Варить суп на слабом огне около 5 минут;
Быстрый томатный суп с фасолью и тунцом готов к употреблению!
Приятного аппетита! Пробуйте другие наши первые блюда.