Чалагач из свинины по-армянски

Чалагач из свинины по-армянски рецепт

Рекомендую Вам рецепт — Чалагач из свинины по-армянски…

Чалагач из свинины по-армянски

Чалагач из свинины по-армянски рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления чалагача из свинины по-армянски, Вам потребуется следующее:

  • Свиная корейка на кости — 1 кг (3 куска);
  • Красный репчатый лук — 1 шт. Соус сальса — 100 г;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Маринованный лук — 100 г;
  • Лимонный сок — 2 ч. л.;
  • Лаваш — 1 шт.;
  • Листья кинзы;
  • Чёрный перец горошком;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Приготовить маринад, смешав майонез, соус сальса, соль, перец, 15 граммов красного лука и лимонный сок.
  2. Свинину замариновать в приготовленной смеси на 2 часа. Обжарить на гриле или на мангале до готовности и золотистого колера.
  3. Корейку выложить на лаваш, украсить свежими листьями кинзы, соусом сальса и маринованным красным луком.


Приятного аппетита!

Смотрите другие наши шашлыки, вторые блюда и иные блюда.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.