Чесночная буженина в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рецепт чесночной буженины в духовке

Chesnochnaja buzhenina

Понадобится:
2 кг свинины без кости;
1 луковица;
10-12 зубчиков чеснока;
специи;
соль;

Приготовление чесночной буженины в духовке

1) Мясо (целиком) одним куском обжарить на горячей сковороде в течение 2-3 минут, чтобы оно «запечаталось» и при запекании все соки остались внутри. Затем натереть солью и специями. Сделать по всему куску ножом небольшие проколы и вставить зубчики чеснока.
2) Выложить мясо на фольгу, обложить луком, нарезанным кольцами, завернуть и поставить в духовку, разогретую до 200С, на 1,5 часа. Затем фольгу открыть и оставить в духовке еще минут на 20-30 до образования корочки.

Чесночная буженина в духовке готова к употреблению!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.