Десерты

Рецепты десертов с фото и пошаговым приготовлением.

Мороженое «Шоколадница» в домашних условиях

Рецепт мороженого "Шоколадница"

Рецепт мороженого «Шоколадница» Понадобится: 2 авокадо (спелые); 2/3 ст. какао; по 0,5 стак. кленового(или любого другого) сиропа и кокосового молока; по 0,25 чайн. лож. молотой корицы и соли; ванилин; Приготовление мороженого «Шоколадница» 1) Загрузите все ингредиенты в блендер и измельчить. Разложите смесь в специальные формы для мороженого. 2) Постучите по стенкам, для того чтобы убрать пузыри воздуха. 3) Вставьте в ...

»

Панна Котта томатно-сырная

Рецепт томатно-сырной Панна Котты   Понадобится (на 4 порции): Для томатной Панна Котты: 500 гр. помидоров; 8 гр. желатина «Dr. Oetker»; соль; перец; соус табаско; Для сырной Панна Котты: 250 мл сливок; 1 шарик моцареллы; 1 стол. лож. тертого пармезана 6 гр. желатина «Dr. Oetker»; перец; молотая паприка; несколько веточек свежей зелени; Приготовление томатно-сырной Панна Котты 1) Желатин замочить в небольшом количестве ...

»

Фруктовые спринг-роллы

Рецепт фруктовых спринг-ролл

Фруктовые спринг-роллы — отличный вариант летней закуски. Вы можете использовать для их приготовления любые фрукты, ягоды и зелень. Рецепт фруктовых спринг-ролл Приготовление: 10 минут. Понадобится (на 4-6 порций): 8 листов рисовой бумаги; 1 яблоко; 1 груша; 2 киви; 200 гр. клубники; 3-4 веточки мяты; Приготовление фруктовых спринг-ролл 1) Ягоды и фрукты помойте и нарежьте в форме соломки. Положите их на ...

»

Парфе на твороге с красными ягодами

Рецепт парфе на твороге с красными ягодами

Рецепт парфе на твороге с красными ягодами Понадобится (на 4 порции): 500 гр. красных ягод ассорти (красная смородина, малина, клубника); 3 стол. лож. ягодного сиропа; 350 мл ягодного сока; 2 стол. лож. крахмала; 16 гр. желатина; 200 гр. творога; 400 гр. натурального йогурта; сок 1 лимона; 1 ч. л. цедры лимона; 2 ст. л. сахара; 300 мл жирных сливок; Приготовление ...

»

Бисквитный рулет с чаем маття

Рецепт бисквитного рулета с чаем маття

Рецепт бисквитного рулета с чаем маття Понадобится (на 8 порций): Для бисквита женуаз: 5 яиц; 155 гр. сахара; 125 гр. муки ; 30 гр. молотого миндаля; 1 стол. лож. зеленого порошкового чая маття; масло мука для смазывания; посыпки; Для крема: 400 гр. маскарпоне; 500 мл сливок; 2 стол. лож. сахара; Приготовление бисквитного рулета с чаем маття 1) Муку просеять с миндалем, ...

»

Пюре из первых ягод

Рецепт пюре из первых ягод

Рецепт пюре из первых ягод Понадобится (на 3-5 порции): Черешня; Клубника; Красная смородина; Малина; Апельсин — 1 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Сахар; Вода — 60 мл.; Яйцо — 4 шт.; Крахмал — 2 стол. лож.; Приготовление пюре из первых ягод 1) Промыть и обсушить горсть черешен (без косточки), по 125 гр. клубники, красной смородины и малины. 2) Ягоды выложить ...

»

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Рецепт апельсинового кекса Понадобится: 1 апельсин (крупный); 150 гр. сливоч. масла; 150 гр. сахара; 1 упаковка разрыхлителя; 3 куриных яйца; 1 упаковка «Ванилин в сахаре»; 300-400 гр. муки (пшеничная); 50 гр. паниров. сухарей или же манки; Приготовление апельсинового кекса 1) Сливочн. масло слегка размягчите, только не в коем случае не нужно масло топить. Растирайте его с сахаром до белого состояния; ...

»

Бисквитные рулеты с кремом и персиками

Biskvitnye-rulety

Рецепт бисквитных рулетов Для теста на 10 шт. понадобится: 100 гр. муки; 160 гр. сахара; 4 яйца; щепотка ванилина; Для крема: 250 гр. сыра маскарпоне; 120 гр. сгущенного молока; 1 чайная ложка желатина; 200 гр. консервированных персиков; 50 гр. сахарной пудры; Приготовление бисквитных рулетов 1) Постепенно всыпая сахар с ванилином, при помощи миксера взбить яйца до стойкой пены. Муку просеять ...

»

Конфеты «Баунти» в домашних условиях

Рецепт конфет "Баунти"

Рецепт конфет «Баунти» Кокосовая стружка — 300 гр.; Сгущенное молоко — 220 гр.; Шоколад (молоч.) — 200 гр.; Приготовление конфет «Баунти» 1) Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком. Сгущенку необходимо добавлять постепенно; 2) Застелите пергаментной бумагой поверхность; 3) Сформируйте конфеты. Форма конфет на ваше усмотрение; 4) Поставьте поверхность со сформированными конфетами в морозилку примерно на 20-30 мин.; 5) Растопите молочный ...

»

Десерт «Комплимент» с яблоками

Рецепт десерта "Комплимент" с яблоками

Рецепт десерта «Комплимент» с яблоками Яблоко — 300 гр.; Сметана (26%) — 200 гр.; Сахар — 90 гр.; Желатин — 20 гр.; Вода — 150 гр.; Приготовление десерта «Комплимент» с яблоками 1) Разделите желатин на две части и замочите каждую по отдельности; 2) В каждую замоченную часть влейте по 50 мл. охлажденной кипяченой воды и оставьте набухать; 3) Вымойте яблоки, ...

»