Рецепт домашнего ликера Бейлис на коньяке
Коньяк — 250 мл.;
Сгущенное молоко — 150 гр.;
Сливки (18 %) — 300 мл.;
Кофе (свежезавар. зерновой) — 3 стол. лож.;
Ванилин — 2 щеп.;
Приготовление домашнего ликера Бейлис на коньяке
1) Возьмите емкость и смешайте в ней сливки с сгущенным молоком;
2) К смеси добавьте коньяк;
3) Добавьте 3 стол. лож. заваренного кофе. Кофе — не сладкий и комнатной температуры;
4) Далее добавьте 1 щеп. ванилина и тщательно все перемешайте;
5) Перелейте Бейлис в бутылку или графин;
Бейлиз на коньяке в домашних условиях готов к употреблению!
Приятного аппетита!