Фаршированная свинина "Крутой поворот" - Кулинарный сайт "Рецепты-поварёнок"

Фаршированная свинина «Крутой поворот»

Рецепт фаршированной свинины «Крутой поворот»

Рецепт фаршированной свинины "Крутой поворот"

Понадобится:
Свиной карбонат — 800 гр.;
Сливочное масло — 1 стол. лож.;
Шпинат — 300 гр.;
Подсолнечное масло;
Лук — 1 луковица;
Шампиньоны — 400 гр.;
Паприка;
Специи;

Приготовление фаршированной свинины «Крутой поворот»

1) Разрежьте свиной карбонат острым ножом вдоль пару раз. Должна получится гармошка;
2) Расправьте свиную гармошку на столе, накройте пищевой пленкой и отбейте молотком до получения ровного пласта;
3) Натрите пласты мяса солью и черным молотым перцем;
4) Растопите на сковороде сливочное масло, пробланшируйте шпинат до момента когда он усядется;
5) Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и пропассеруйте лук, нарезанный кубиками до его прозрачности;
6) Добавьте к луку шампиньоны и выпарите всю жидкость;
7) Выложите на пласт свинины зажарку из грибов, шпинат и сверните рулетом пласт мяса. Перевяжите его шпагатом;
8) Обжарьте рулет на сковороде со всех сторон;
9) Натрите рулет специями, заверните в фольгу и запекайте в духовке около часа при температуре 180 С.
Употреблять фаршированную свинину лучше всего в охлажденном состоянии.

Фаршированная свинина «Крутой поворот» готов к употреблению!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Читайте также

Настоящие котлеты по-киевски - Фото

Настоящие котлеты по-киевски

Сегодня для вас самый вкусный рецепт настоящих котлет по-киевски. А чтобы котлеты получились сочными и ...