Фаршированные отбивные с ягодным соусом - Кулинарный сайт "Рецепты-поварёнок"

Фаршированные отбивные с ягодным соусом

Рецепт фаршированных отбивных с ягодным соусом

Рецепт фаршированных отбивных с ягодным соусом

Понадобится:

600 гр. свинины;
200 гр. вареного риса;
200 гр. грибов;
1 луковица;
50 гр. копченого бекона;
1 яблоко;
соль, специи по вкусу;
растительное масло;

Для соуса:
100 мл апельсинового сока;
100 мл красного полусладкого вина;
0,4 стакана клюквы;
0,5 стакана малины;
2 стол. лож. сахара;

Приготовление фаршированных отбивных с ягодным соусом

1) Начинка: грибы, лук очи-стить и обжарить;
2) Яблоки и бекон мелко нарезать, добавить в сковороду, перемешать, готовить до размягчения яблок, посолить;
3) Добавить рис и хорошо перемешать;
4) Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать порционными кусками и отбить через полиэтиленовую пленку;
5) На половину пласта мяса выложить начинку;
6) Свернуть конвертом, края скрепить деревянными шпажками;
7) Хорошо прожарить с двух сторон. Посолить и приправить;
8) Соус: все соединить, довести до кипения, остудить, измельчить блендером в пюре и варить 20 мин до загустения. На стол мясо подавать с соусом;

Фаршированные отбивные с ягодным соусом готовы к употреблению!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Читайте также

Слойки с творогом и ветчиной

Слойки с творогом и ветчиной

Слойки с творогом и ветчиной рецепт Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления слоек с творогом ...