Рецепт фронтового кулеша
Тушенка — 1 банка;
Пшено — 300 гр.;
Картофель — 4 шт.;
Лук — 1 шт;
Соль
Вода — 2 л.;
Приготовление фронтового кулеша
1) Возьмите кастрюлю и вскипятите в ней воду;
2) Очистите картофель и нарежьте ее (по рецепту необходимо кубиками, но это необязательно);
3) Промойте пшено;
4) Положите в воду картошку и добавьте пшено;
5) Накройте крышкой и варите на среднем огне пока картофель не будет готов;
6) Возьмите сотейник и выложите в него тушенку. Прогрейте тушенку;
7) Добавьте лук. Протушите лук вместе с тушенкой до пока лук не станет мягким;
8) Выложите приготовленную зажарку в кастрюлю с карточкой и пшеном и доведите до кипения;
9) Посолите суп;
Фронтовой кулеш готов к употреблению!
Приятного аппетита!