Яблочный пирог по-баварски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт яблочного пирога

Рецепт. Яблочный пирог по-баварскиТесто:
— 1 яйцо,
— 2 ст. л. сахара,
— 1 стакан муки,
— 200 г сливочного масла.
Начинка:
— 1 яйцо,
— 4 ст. л. сахара,
— 200 г творожного сыра,
— 3-4 яблока,
— щепотка корицы,
— растительное масло для выпекания.

Приготовление яблочного пирога

1. Замесить песочное тесто: сливочное масло размягчить до комнатной температуры.
2. Соединить с яйцом, сахаром, мукой и замесить тесто.
3. Готовое тесто распределить по смазанной маслом форме для выпекания. Сформовать бортики.
4. Начинка: творожный сыр, яйцо, сахар соединить и хорошо перемешать.
5. Яблоки вымыть, очистить и нарезать дольками.
6. Подготовленную начинку вылить на тесто и разложить яблочные дольки.
7. Сверху посыпать сахаром и корицей. В духовку предварительно разогреть до 180°C. Выпекать пирог 40-50 мин.
Готовый пирог остудить в форме, чтобы начинка застыла.

В этом рецепте творожная начинка и яблоки великолепно сочетаются.

Приятного аппетита!

Общая информация
recipe image
Название рецепта
Яблочный пирог по-баварски
Размещен
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.