Яйца кокот со свиными колбасками и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рецепт яиц кокот со свиными колбасками и брокколи

Рецепт яиц кокот со свиными колбасками и брокколи

Понадобится (на 8 порций):

300 гр. свиных колбасок;
1 средняя луковица;
1/2 кочана брокколи;
100 мл жирных сливок;
6 яиц;
100 гр. твердого сыра;
растительное масло;
соль;
перец;

Приготовление яиц кокот со свиными колбасками и брокколи

1) Духовку нагреть до 180. Порционные креманки смазать маслом.;
2) Капусту промыть, разобрать на мелкие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг и слегка обсушить.;
3) Сыр натереть на крупной терке. Свиные колбаски очистить от оболочки и мелко нарезать. Луковицу очистить, порубить и обжаривать в сотейнике на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.;
4) Добавить к луку колбаски и обжаривать до золотистого цвета. Колбаски с луком снять с огня и дать немного остыть.;
5) В небольшой миске яйца разболтать как на омлет и. вливая тонкой струйкой сливки, хорошо взбить. В яично-сливочную массу подмешать тертый сыр, массу хорошо посолить и поперчить.;
6) Колбаски с луком и 2/3 соцветий брокколи разложить по подготовленным порционным креманкам и залить яично-сливочной массой с сыром.;
7) Разложить по креманкам оставшиеся соцветия брокколи, чуть погрузив их в яично-сливочную массу, и запекать яйца кокот 15 мин. Блюдо подать горячим.;

Яйца кокот со свиными колбасками и брокколи готовы к употреблению!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.