Яйца кокот со свиными колбасками и брокколи

Рецепт яиц кокот со свиными колбасками и брокколи

Рецепт яиц кокот со свиными колбасками и брокколи

Понадобится (на 8 порций):

300 гр. свиных колбасок;
1 средняя луковица;
1/2 кочана брокколи;
100 мл жирных сливок;
6 яиц;
100 гр. твердого сыра;
растительное масло;
соль;
перец;

Приготовление яиц кокот со свиными колбасками и брокколи

1) Духовку нагреть до 180. Порционные креманки смазать маслом.;
2) Капусту промыть, разобрать на мелкие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг и слегка обсушить.;
3) Сыр натереть на крупной терке. Свиные колбаски очистить от оболочки и мелко нарезать. Луковицу очистить, порубить и обжаривать в сотейнике на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.;
4) Добавить к луку колбаски и обжаривать до золотистого цвета. Колбаски с луком снять с огня и дать немного остыть.;
5) В небольшой миске яйца разболтать как на омлет и. вливая тонкой струйкой сливки, хорошо взбить. В яично-сливочную массу подмешать тертый сыр, массу хорошо посолить и поперчить.;
6) Колбаски с луком и 2/3 соцветий брокколи разложить по подготовленным порционным креманкам и залить яично-сливочной массой с сыром.;
7) Разложить по креманкам оставшиеся соцветия брокколи, чуть погрузив их в яично-сливочную массу, и запекать яйца кокот 15 мин. Блюдо подать горячим.;

Яйца кокот со свиными колбасками и брокколи готовы к употреблению!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Читайте также

Слойки с творогом и ветчиной

Слойки с творогом и ветчиной

Слойки с творогом и ветчиной рецепт Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления слоек с творогом ...