Капуста по-корейски за 4 часа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт капусты по-корейски

Рецепт капусты по-корейски за 4 часаКапуста — 1 кг;
Морковь — 1 шт.;
Лук — 2 шт.;
Чеснок — 2 зубч.;
Приправа для морковки по корейски — 1,5 стол. лож.;
Сахар — 1 чайн. лож.;
Соль — 1 чайн. лож.;
Масло подсолнечное — 0,5 стак.;

Приготовление капусты по-корейски

1) Избавьтесь от зеленых и поврежденных листьев капусты. Нашинкуйте капусту соломкой;
2) Почистите морковь и потрите ее на терке (специальной для корейской моркови);
3) Почистите чеснок и пропустите его через пресс;
4) Высыпьте к капусте потертую морковь, чеснок, приправу для морковки по корейски, соль и сахар. Перемешайте все и отставьте на 10 мин.;
5) Почистите луковицы и нарежьте мелко их;
6) Разогрейте все подсолнечное масло на сковороде и высыпьте в порезанный лук. Жарьте до появления светло-коричневого цвета;
7) Отделите лук от подсолнечного масла. Лук выбросьте;
8) Горячее подсолнечное масло вылейте в капусту и тщательно перемешайте. Оставьте настаиваться капусте по-корейски на 4 часа.
Капуста по-корейски готова!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.