Рецепт картофеля со шпинатом и охотничьими сосисками
Охотничьи сосиски — 1 упаковка (7-9 шт.);
Помидор — 1 шт.;
Лук — 1 шт.;
Перец сладкий — 1/2 шт.;
Картофель (средний) — 3 шт.;
Шпинат — 125 гр.;
Укроп — 2 веточки;
Яйцо — 6 шт.;
Рецепт рассчитан на 3 порции.
Приготовление картофеля со шпинатом и охотничьими сосисками
1) Вымойте и сварите картофель в мундире;
2) Нарежьте охотничьи сосиски на маленькие бочонки. Обжарьте охотничьи сосиски;
3) Остудите картофель в воде, очистите его и нарежьте кольцами;
4) Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте картофель до золотистой корочки. Подсолите картофель;
5) Пока картофель обжаривается пропассеруйте шпинат, лук и сладкий перец. Сперва шпинат, после лук до мягкости. Следом перец. Когда перец станет мягким выключайте плиту;
6) К картофелю сверху добавьте пассировку, сосиски, помидоры кольцами (полукольцами). Разбейте яйца, посолите и присыпьте измельченным укропом;
7) Накройте сковороду крышкой и готовьте до готовности яиц;
Картофель со шпинатом и охотничьими сосисками готов к употреблению!
Приятного аппетита!