Конфеты "Баунти" в домашних условиях - Кулинарный сайт "Рецепты-поварёнок"

Конфеты «Баунти» в домашних условиях

Рецепт конфет «Баунти»

Рецепт конфет "Баунти"Кокосовая стружка — 300 гр.;
Сгущенное молоко — 220 гр.;
Шоколад (молоч.) — 200 гр.;

Приготовление конфет «Баунти»

1) Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком. Сгущенку необходимо добавлять постепенно;
2) Застелите пергаментной бумагой поверхность;
3) Сформируйте конфеты. Форма конфет на ваше усмотрение;
4) Поставьте поверхность со сформированными конфетами в морозилку примерно на 20-30 мин.;
5) Растопите молочный шоколад на водяной бане (можно в микроволновке). Растопите шоколад до полного растворения;
6) Достаньте с морозильной камеры конфеты и окунайте их в растопленный шоколад;
7) Выложите конфеты «Баунти» снова на пергамент и поставьте в холодильник или же морозилку;
Конфеты «Баунти» готовы к употреблению!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Читайте также

Крендельки Ванильные

Крендельки ванильные

Крендельки Ванильные рецепт Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления крендельков «Ванильные». Творожные крендельки получаются аппетитными, ...