Корейка ягненка на углях

Корейка ягненка на углях рецепт

Рекомендую Вам рецепт корейки ягненка на углях. Корейка получается достаточно мягкой, вкусной и сочной….

Корейка ягненка на углях

Корейка ягненка на углях

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления корейки ягненка на углях, Вам потребуется следующее:

  • Корейка ягнёнка — 1 кг;
  • Соль — 3 ч. л.;
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.;
  • Чёрный перец;
  • Кориандр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Приготовить маринад для корейки: добавить в подсолнечное масло соль, перец, кориандр;
  2. Тщательно натереть маринадом корейку ягненка и оставить мариноваться на час;
  3. Готовить на мангале в течение 25 минут, периодически поворачивая;
  4. Подавать со свежей зеленью;


Приятного аппетита!

Смотрите другие наши шашлыки, вторые блюда и иные блюда.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.