Куриная грудка с сыром и зеленью рецепт
Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления куриной грудки с сыром и зеленью. Куриная грудка с сыром и зеленью готовится всего 35 минут и получается достаточно вкусной и мягкой…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления куриной грудки с сыром и зеленью, Вам потребуется следующее:
- 2 половинки куриной грудки (общий вес 600 гр.);
- 100 гр. твердого сыра;
- пучок зелени (укроп, петрушка);
- растительное масло;
- соль;
- черный молотый перец;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В блендере измельчите сыр с зеленью или сыр мелко натрите, а зелень нарежьте и смешайте.
- Куриные грудки разрежьте вдоль, чтобы получились плоские заготовки. Отбейте, посолите, поперчите.
- На один край распределите сырную начинку, плотно сверните и закрепите деревянными зубочистками.
- На сковороде разогрейте масло и обжарьте грудки с двух сторон до румяной корочки по 5 мин. на сторону.
- Переложите в форму для запекания и уберите в нагретую до 180 C духовку на 15 мин.
- Подавайте, удалив зубочистки, с картофельным салатом с помидорами, зеленью и зерновой горчицей.
Приятного аппетита!
Смотрите другие наши шашлык, вторые блюда и иные блюда.