Куриная грудка с сыром и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Куриная грудка с сыром и зеленью рецепт

Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления куриной грудки с сыром и зеленью. Куриная грудка с сыром и зеленью готовится всего 35 минут и получается достаточно вкусной и мягкой…

Куриная грудка с сыром и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления куриной грудки с сыром и зеленью, Вам потребуется следующее:

  • 2 половинки куриной грудки (общий вес 600 гр.);
  • 100 гр. твердого сыра;
  • пучок зелени (укроп, петрушка);
  • растительное масло;
  • соль;
  • черный молотый перец;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В блендере измельчите сыр с зеленью или сыр мелко натрите, а зелень нарежьте и смешайте.
  2. Куриные грудки разрежьте вдоль, чтобы получились плоские заготовки. Отбейте, посолите, поперчите.
  3. На один край распределите сырную начинку, плотно сверните и закрепите деревянными зубочистками.
  4. На сковороде разогрейте масло и обжарьте грудки с двух сторон до румяной корочки по 5 мин. на сторону.
  5. Переложите в форму для запекания и уберите в нагретую до 180 C духовку на 15 мин.
  6. Подавайте, удалив зубочистки, с картофельным салатом с помидорами, зеленью и зерновой горчицей.


Куриная грудка с сыром и зеленью

Приятного аппетита!

Смотрите другие наши шашлык, вторые блюда и иные блюда.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.