Курочка «Хрустящая»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рецепт курочки «Хрустящая»

Рецепт хрустящей курицы

Понадобится:
Тушка курицы — 1,5 кг;
Соль — 1 кг;
Чеснок — 1 головка;

Приготовление курочки «Хрустящая»

1) Курицу вымыть внутри и снаружи. Обсушить полотенцем. Положить в курочку, разрезанную пополам, головку чеснока. Связать ножки кулинарной ниткой и обернуть их фольгой. Так же обмотать кончики крылышек.
2) На противень высыпать пачку крупной соли. Разровнять. В центр положить курицу грудкой вверх. Запекать 1 ч. при 180 градусов С в духовке или на разогретой решетке гриля.
3) По желанию на соль можно выложить кружочки картошки и любых других овощей. Солить при этом ничего не нужно.

Курочка «Хрустящая» готова к употреблению!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.