Курочка «Хрустящая» - Кулинарный сайт "Рецепты-поварёнок"

Курочка «Хрустящая»

Рецепт курочки «Хрустящая»

Рецепт хрустящей курицы

Понадобится:
Тушка курицы — 1,5 кг;
Соль — 1 кг;
Чеснок — 1 головка;

Приготовление курочки «Хрустящая»

1) Курицу вымыть внутри и снаружи. Обсушить полотенцем. Положить в курочку, разрезанную пополам, головку чеснока. Связать ножки кулинарной ниткой и обернуть их фольгой. Так же обмотать кончики крылышек.
2) На противень высыпать пачку крупной соли. Разровнять. В центр положить курицу грудкой вверх. Запекать 1 ч. при 180 градусов С в духовке или на разогретой решетке гриля.
3) По желанию на соль можно выложить кружочки картошки и любых других овощей. Солить при этом ничего не нужно.

Курочка «Хрустящая» готова к употреблению!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Читайте также

Настоящие котлеты по-киевски - Фото

Настоящие котлеты по-киевски

Сегодня для вас самый вкусный рецепт настоящих котлет по-киевски. А чтобы котлеты получились сочными и ...