Лечо с копчеными колбасками - Кулинарный сайт "Рецепты-поварёнок"

Лечо с копчеными колбасками

Рецепт Лечо с копчеными колбасками

Рецепт Лечо— перец болгарский красный — 1 кг,
— помидоры — 700 г,
— луковицы — 2 шт.,
— чеснок — 2 зубчика,
— масло растительное — 5 ст. ложек,
— колбаса полукопченая острая — 200 г,
— паста томатная — 1 ст. ложка,
— перец черный полотый,
— паприка молотая,
— сок томатный,
— зелень,
— сахар,
— соль.
1. Помидоры надрежьте сверху крест-накрест и опустите в кастрюлю с кипятком на 2 минуты. Откиньте на дуршлаг, дайте немного остыть и снимите кожицу. Разрежьте каждый помидор пополам, удалите семена, а мякоть нарежьте кусочками.
2. Болгарский перец вымойте, удалите сердцевину с семенами, нарежьте на небольшие полоски или квадратики.
3. Очищенный лук нашинкуйте полукольцами и быстро обжарьте на растительном масле на сильном огне до румяного цвета.
4. Добавьте к луку перец и томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды. Тушите до
мягкости перца 5 минут. Затем добавьте помидоры и тушите 20 минут на слабом огне. Посолите и поперчите, добавьте чеснок.
5. Если жидкость выпарится, добавьте воды или томатного сока. В конце добавьте в лечо нарезанную колбаску или сосиски, зелень и готовьте 2-3 минуты.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Читайте также

Настоящие котлеты по-киевски - Фото

Настоящие котлеты по-киевски

Сегодня для вас самый вкусный рецепт настоящих котлет по-киевски. А чтобы котлеты получились сочными и ...