Маринованный редис

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рецепт маринованных маринованного редиса

Рецепт маринованного редиса

Редис — 500 гр.;
Чеснок — 1-2 зубч.;
Перец горошек — 3-5 шт.;
Лавровый лист — 1 шт.;
Горчица (семена) — 1/2 чайн. лож.;
Кориандр — 1/2 чайн. лож.;
Укроп — 1 веточки;
Вода — 400 мл.;
Соль — 1,5 чайн. лож.;
Сахар — 1,5 чайн. лож.;
Уксус — 50 мл.;

Приготовление маринованного редиса

1) Возьмите стерилизованную банку и положите на ее дно лавровый лист, укроп, горчицу горошек и кориандр;
2) Вымойте редис и нарежьте ее на кусочки по вашему усмотрению. Хвостики с редиски необходимо срезать;
3) Положите редиску в банку;
4) Закипятите воду и залейте в банку с редисом. Банку накройте крышкой буквально на 10 мин.;
5) Слейте воду с банки в ковшик. Добавьте в ковшик с водой соли и сахара. Доведите до кипения и добавьте уксуса. Хорошо перемешайте;
6) Залейте обратно в банку с редисом и специями;
7) Закатайте банку крышкой;

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.