Настоящие котлеты по-киевски

Сегодня для вас самый вкусный рецепт настоящих котлет по-киевски. А чтобы котлеты получились сочными и очень вкусными, нужно знать несколько простых правил. Смотри рецепт дальше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Настоящие котлеты по-киевски Загрузка...

Настоящие котлеты по-киевски - Фото

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 кг;
  • сливочное масло — 120 г
  • укроп — 60 г
  • сок лимона — 1 ст. л .;
  • яйца — 4-5 шт .;
  • панировочные сухари;
  • соль;
  • черный перец;
  • мука;
  • растительное масло.

Процесс приготовления настоящих котлет по-киевски

  1. Готовим начинку. В размягченное сливочное масло добавить измельченный укроп и выдавить сок лимона. Перемешать. Столовой ложкой формируем начинку и выкладываем на тарелку, накрыть пищевой пленкой. Отправляем в морозильную камеру на 15-20 минут.

Котлеты по-киевски - Шаг 1

2. Подготовим куриное филе. Большое куриное филе разрезаем вдоль и разрезаем посередине. Выкладываем его на доску внешней стороной вниз, накрываем пищевой пленкой и отбиваем его гладкой стороной молотка, чтобы не повредить мясо. Отбиваем куриное филе в пласт толщиной 3-4 мм.

Котлеты по-киевски - Шаг 2

3. Затем солим и перчим.

Котлеты по-киевски - Шаг 3

4. Замороженную начинку плотно заворачиваем в малое куриное филе, затем перекладываем на большое куриное филе и формируем котлету.

Котлеты по-киевски - Шаг 4

5. Котлеты обваливаем в муке со всех сторон. Затем отправляем 2-3 раза в яйцо и панировочные сухари, чтобы при жарке масло оставалось внутри.

Котлеты по-киевски - Шаг 5

6. Подготовленные котлеты отправляем в раскаленную растительное масло и обжариваем 3-4 минуты.

Котлеты по-киевски - Шаг 6

7. Перекладываем котлеты в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Котлеты по-киевски - Шаг 7

8. Котлета по-киевски выходит хрустящая, сверху сочная и нежная внутри.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 минут
Время на подготовку: 30 минут
Кухня: Украинская
Описание: Настоящие котлеты по-киевски — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Калорийность: 297 ккал

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Читайте также

Пельмени из рыбного фарша рецепт

Пельмени из рыбного фарша рецепт

Пельмени из рыбного фарша рецепт Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления пельменей из рыбного фарша. ...