Рецепт оладьев с кабачком и сыром
Кабачки — 500 гр.;
Зелень — 1 пуч.;
Яйцо — 2 шт.;
Сыр — 100 гр.;
Соль — 0,5 чайн. лож.;
Перец черный молотый — 2 щеп.;
Подсолнечное масло — 50 гр.;
Мука — 100 гр.;
Приготовление оладьев с кабачком и сыром
1) Натрите кабачки на крупной терке;
2) Мелко нарежьте зелень. Зелень возьмите на свое усмотрение;
3) Смешайте кабачки, зелень и яйца;
4) Посолите и поперчите полученную смесь;
5) Натрите на терке твердый сыр и высыпьте его в смесь;
6) Далее высыпьте муку туда же и хорошо замесите;
7) С помощью ложки высыпайте ваши оладьи на заранее разогретую сковороду с подсолнечным маслом;
8) Жарьте оладьи примерно по 20-30 сек. на умеренном огне, пока они не примут золотистый цвет;
9) Выложите готовые оладьи на тарелку.
Оладьи с кабачком и сыром готовы к употреблению!
Приятного аппетита!