Отбивные из свинины в духовке с сыром и помидорами - Кулинарный сайт "Рецепты-поварёнок"

Отбивные из свинины в духовке с сыром и помидорами

Рецепт отбивных из свинины в духовке с сыром и помидорами

Отбивные из свинины в духовке с сыром и помидорамиКорейка свиная — 500 гр.;
Яйца — 2 шт.;
Мука (пшеничная) — 50 гр.;
Помидоры — 2 шт.;
Сыр (твердый) — 100 гр.;
Зелень — 10 гр.;
Масло подсолнечное — 2 ст. л.;
Перец черный молотый — 3 щепотки.

Приготовление отбивных из свинины в духовке с сыром и помидорами

1) Порежьте мясо на куски, толщина которых должна составлять от 1,5 до 2 см;
2) Возьмите молоток и тупой его стороной отбивайте мясо;
3) Далее обваляйте хорошенько мясо в муке;
4) Взбейте яйца и окуните в них мясо;
5) Обжарьте отбивные на подсолнечном масле не более 1 минуты при среднем огне (по оной минуте на каждую сторону);
6) Возьмите противень и положите на него отбивные. Под каждую положите несколько ломтиков лука, тонко порезанного;
7) Сверху на мясо положите нарезанную зелень. Мясо необходимо посолить и поперчить
8) Нарежьте тонко помидоры, и положите поверх зелени;
9) Натрите сыр, и положите сверху;
10) Разогрейте духовку (180-200 градусов) и поставьте в нее противень с отбивными;
11) Запекайте отбивные в течении 7-10 минут. Главное не пересушить мясо, поэтому не запекайте больше 15 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Читайте также

Настоящие котлеты по-киевски - Фото

Настоящие котлеты по-киевски

Сегодня для вас самый вкусный рецепт настоящих котлет по-киевски. А чтобы котлеты получились сочными и ...