Пельмени из рыбного фарша рецепт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пельмени из рыбного фарша рецепт

Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления пельменей из рыбного фарша. Если при лепке смачивать пальцы водой, тесто будет лучше склеиваться. Пельмени из рыбного фарша получаются очень вкусными и нежными…

Пельмени из рыбного фарша рецепт

Пошаговый рецепт приготовления пельменей из рыбного фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления пельменей из рыбного фарша, Вам потребуется следующее:

Для теста:

  • 2 стак. муки;
  • 50 мл молока;
  • 50 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 3 стол.лож. измельченного укропа;
  • 1 чайн.лож. растительного масла;
  • 1 чайн.лож. соли;

Для начинки:

  • 500 гр. рыбного фарша;
  • луковица;
  • 50-70 гр. сливочного масла;
  • соль;
  • перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В горке муки, сверху, сделать углубление, вбить туда яйцо. Смешайте теплую воду с молоком и солью, добавьте растительного масла и укропа. Соедините с мукой, вымесите тесто. Накройте его полотенцем и оставить на полчаса.
  2. Лук нарежьте, обжарьте до мягкости, добавьте на части сливочного масла, затем взбейте блендером. Смешайте с рыбным фаршем, добавьте мягкое сливочное масло, посолите, поперчите.
  3. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, вырежьте круги и на каждый выложите начинку. Сформируйте пельмени и варите в кипящей воде примерно на протяжении 3-4 минут после всплытия.


Приятного аппетита!

Смотрите другие наши выпечки, вторые блюда и иные блюда.

YouTube video

 

YouTube video

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.