Пельмени из рыбного фарша рецепт
Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления пельменей из рыбного фарша. Если при лепке смачивать пальцы водой, тесто будет лучше склеиваться. Пельмени из рыбного фарша получаются очень вкусными и нежными…

Пошаговый рецепт приготовления пельменей из рыбного фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления пельменей из рыбного фарша, Вам потребуется следующее:
Для теста:
- 2 стак. муки;
- 50 мл молока;
- 50 мл воды;
- 1 яйцо;
- 3 стол.лож. измельченного укропа;
- 1 чайн.лож. растительного масла;
- 1 чайн.лож. соли;
Для начинки:
- 500 гр. рыбного фарша;
- луковица;
- 50-70 гр. сливочного масла;
- соль;
- перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В горке муки, сверху, сделать углубление, вбить туда яйцо. Смешайте теплую воду с молоком и солью, добавьте растительного масла и укропа. Соедините с мукой, вымесите тесто. Накройте его полотенцем и оставить на полчаса.
- Лук нарежьте, обжарьте до мягкости, добавьте на части сливочного масла, затем взбейте блендером. Смешайте с рыбным фаршем, добавьте мягкое сливочное масло, посолите, поперчите.
- Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм, вырежьте круги и на каждый выложите начинку. Сформируйте пельмени и варите в кипящей воде примерно на протяжении 3-4 минут после всплытия.
Приятного аппетита!
Смотрите другие наши выпечки, вторые блюда и иные блюда.

