Рулетики из индейки со шпинатом и фетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рецепт рулетиков из индейки со шпинатом и фетой

Рецепт рулетиков из индейки со шпинатом и фетой

Понадобится:

16 тонких ломтиков филе индейки;
2 пучка шпината;
200 г феты;
3 ст. л. растительного масла;
сок лимона;
100 мл бульона;
соль;
перец;

Для соуса:
20 г сливочного масла;
50 мл белого вина;
1/2 ч. л. жидкого меда;
1 ст. л. соевого соуса;

Приготовление рулетиков из индейки со шпинатом и фетой

1) Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона и марино¬вать 20 мин.;
2) Шпинат промыть, перебрать и обжаривать на 1 ст. л. масла, пока листья не опадут. Шпинат отжать, порубить и перемешать с фетой;
3) Выложить смесь на мясо, свернуть каждый ломтик в рулетик и нанизать изделия на деревянные шпажки. В форме для запекания залить изделия горячим бульоном и готовить 20 мин при 200. Выложить изделия из формы;
4) В форму влить вино, добавить мед, соевый соус, довести до кипения и уварить наполовину. Подмешать сливочное масло.

Рулетики из индейки со шпинатом и фетой готовы к употреблению!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.