Салат «Новогодний венок»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт салата «Новогодний венок»

Recept salata «Novogodnij venok»

Понадобится:

Отварной в мундире картофель — 250 гр.;
Маринованные огурцы — 200 гр.;
Куриное филе (вареное) — 170 гр.;
Яйца «в крутую» — 3 шт.;
Салатный лук (красный) — 50 гр.;
Майонез — 150200 гр.;
Гранат (зерна) — 0,5 шт.;
Морковь (вареная) — 1 шт.;
Свежий укроп — 4050 гр.;

Приготовление салата «Новогодний венок»

1Возьмите отварное филе и разберите его на волокна;
2Натрите яйца и картофель на крупную терку;
3Нашинкуйте огурцы и лук на мелкие кубики;
4Возьмите плоское сервировочное блюдо и установите по центру стаканВокруг стакана выкладывайте слоями ингредиентыКартофельфилеогурцы и лукяйцаСмазывайте каждый слой майонезом;
5Подравняйте получившийся салат и обмажьте его весь майонезом;
6Вытащите аккуратно стакан;
7Уложите укроп на салат как хвойный венок;
8Нарежьте морковь на кружочки и звездочки;
9Достаньте из граната зерна;
10Украсьте венок и укропа нарезанной морковью и зернами граната;

Салат «Новогодний венок» готова к употреблению!

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.