Салат Панцанелла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рецепт салата Панцанелла

Приготовление: 45 минут.

Рецепт салата Панцанелла

Понадобится (на 4 порции):
800 гр. помидоров (микс помидоров из черри и желтых томатов);
2 ломтика белого хлеба;
5 веточек базилика;
1 чайн. лож. смеси сухих итальянских трав;
3 стол. лож. оливкового масла;
соль и перец;

Приготовление салата Панцанелла

1) Хлеб порвите на крупные куски и подсушите в разогретой до 100 C духовке в течение 40 минут или на разогретой сковородке без жира, чтобы он подрумянился.
2) Помидоры нарежьте на кусочки среднего размера и сложите в миску.
3) Добавьте к томатам листья базилика, сухие травы, посолите и поперчите.
4) Заправьте салат оливковым маслом, добавьте сухари и слегка перемешайте.

Салат Панцанелла готов к употреблению!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.