Сельдь под шубой без картошки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт сельди под шубой без картошки

Рецепт сельди под шубой без картошкиСвекла — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Яйцо — 3 шт.;
Селедка слабого посола — 250 гр.;
Лук красный — 0,5 шт.;
Майонез — 180 гр.;
Соль — 3 щеп.;
Перец черный молотый — 2 щеп.;

Приготовление сельди под шубой без картошки

1) Очистите лук и порежьте его на мелкие кубики. Добавьте одну щепотку соли и сахара и хорошо перемешайте. Отставьте лук в сторону;
2) Очистите селедку от костей и нарежьте ее на кубики;
3) Возьмите лук, сельдь, две ложки майонеза и перемешайте все;
4) Теперь попробуйте на вкус. При необходимости подсолите и подперчите;
5) Возьмите салатницу либо другую посудину на ваш выбор и положите на дно слой сельди. Выравняйте ложкой;
6) Отварите яйца вкрутую. Дайте им остыть и очистите их;
7) Потрите яйца на терке и уложите на сельдь. Также выравняйте слой из яиц;
8) Смажьте майонезом. Выравняйте;
9) Отварите морковь, дайте ей остыть и только после того как она остынет очистите и потрите на терке;
10) Выкладываем еще один слой из моркови. Выравняйте и смажьте майонезом. При необходимости можете подсолить;
11) Отварите свеклу, дайте ей остыть и почистите. Натрите сваренную свеклу на терке. Уложите слой свеклы;
12) Смажьте майонезом и выравняйте. (Подсолите, если это необходимо);
13) Уберите сельдь под шубой в холодильник, для того чтобы она настоялась и пропиталась. Желательно не меньше, чем на 2 часа. Это необходимо для того, чтобы она пропиталась. Но самым лучшим вариантом будет оставить шубу на ночь.
Сельдь под шубой готова!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.