Рецепт сливочного десерта
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 6.
— 400 г сливочного сыра,
— 80 г сахарной пудры,
— 250 мл сливок (33-35%),
— 40 г бисквитного печенья,
— 4 крупных мандарина,
— мята для украшения.
Приготовление десерта
1. Бисквитное печенье раскрошить руками или измельчить при помощи блендера в мелкую крошку.
2. Мандарины очистить, разобрать на дольки.
3. Удалить белые пленки и выбрать косточки (если есть).
4. Сливочный сыр соединить со сливками и сахарной пудрой.
5. Массу хорошо перемешать ложкой, чтобы не было комочков.
6. Или взбить блендером на малой скорости. Она не должна быть слишком пышной.
7. Мяту вымыть и обсушить.
8. В креманки или высокие бокалы слоями выложить сливочный крем, мандарины и печенье.
9. Убрать в холодильник.
10. Перед подачей на стол украсить листиками мяты.
Попробуйте приготовить простой Сливочный десерт с мандаринами, вам понравится.
Приятного аппетита!