Слойки с творогом и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Слойки с творогом и ветчиной рецепт

Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления слоек с творогом и ветчиной. Такие булочки легко приготовит даже тот, кто впервые зашёл на кухню…

Слойки с творогом и ветчиной

Рецепт вкусной Слойки с творогом и ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления Слойки с творогом и ветчиной, Вам потребуется следующее:

  • 400 г готового слоёного бездрожжевого теста;
  • 1 яйцо;
  • 200 г творога;
  • соль по вкусу;
  • 200 г ветчины;
  • зелень укропа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Посыпать доску мукой, выложить на неё размороженное слоёное тесто. Раскатать его и разрезать на прямоугольники;
    Приготовление начинки:
  2. В творог добавить мелко нарезанный укроп, нарезанную маленькими кубиками ветчину, яйцо, соль. Перемешать. Чтобы слойки вышли более сочными, в начинку можно добавить немного кетчупа или майонеза.
  3. При желании можно приготовить ещё более простую начинку: нарезать колбасный сыр или сулугуни и ветчину тонкими ломтиками, положить по ломтику того и другого на половину прямоугольника теста, накрыть второй половиной и защипать;
  4. На каждый прямоугольник теста выложить начинку, сверху положить ещё один прямоугольник (нарезанный полосками посередине) и защипать края (можно вилкой);
  5. Чтобы слойки получились румяными, перед выпеканием их надо смазать сырым яйцом. Также их можно посыпать семенами мака, кунжута, льна.
  6. Поставить в заранее разогретую до 200° духовку и выпекать в течение 15-20 минут — до готовности.


Приятного аппетита!

Смотрите другие наши выпечки, вторые блюда и иные блюда.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.