Слойки с творогом и ветчиной рецепт
Рекомендую Вам рецепт и правильность приготовления слоек с творогом и ветчиной. Такие булочки легко приготовит даже тот, кто впервые зашёл на кухню…

Рецепт вкусной Слойки с творогом и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления Слойки с творогом и ветчиной, Вам потребуется следующее:
- 400 г готового слоёного бездрожжевого теста;
- 1 яйцо;
- 200 г творога;
- соль по вкусу;
- 200 г ветчины;
- зелень укропа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Посыпать доску мукой, выложить на неё размороженное слоёное тесто. Раскатать его и разрезать на прямоугольники;
Приготовление начинки: - В творог добавить мелко нарезанный укроп, нарезанную маленькими кубиками ветчину, яйцо, соль. Перемешать. Чтобы слойки вышли более сочными, в начинку можно добавить немного кетчупа или майонеза.
- При желании можно приготовить ещё более простую начинку: нарезать колбасный сыр или сулугуни и ветчину тонкими ломтиками, положить по ломтику того и другого на половину прямоугольника теста, накрыть второй половиной и защипать;
- На каждый прямоугольник теста выложить начинку, сверху положить ещё один прямоугольник (нарезанный полосками посередине) и защипать края (можно вилкой);
- Чтобы слойки получились румяными, перед выпеканием их надо смазать сырым яйцом. Также их можно посыпать семенами мака, кунжута, льна.
- Поставить в заранее разогретую до 200° духовку и выпекать в течение 15-20 минут — до готовности.
Приятного аппетита!
Смотрите другие наши выпечки, вторые блюда и иные блюда.