Суп томатный с белой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Не станем излишне мудрить с обедом, попробуем ограничиться тем, чем богаты грядки.
На супчик, который, кстати, вовсе нетрудно превратить в рагу, вполне хватит.

Рецепт томатного супа с белой фасолью

Рецепт томатного супа с белой фасолью

Понадобится (на 4 порции):

6 помидоров;
2 луковицы;
2 зубка чеснока;
1 морковь;
1 небольшой цукини;
400 г консервированной фасоли;
3 ст. л. растительного масла;
1 кубик овощного бульона;
50 г тертого твердого сыра;
соль;
перец;

Приготовление томатного супа с белой фасолью

1) Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, погрузить их в кипящую воду и очистить от кожицы. Нарезать кубиками;
2) Луковицы и чеснок очистить и порубить. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Цукини вымыть и нарезать тонкими брусочками;
3) В сотейнике на горячем масле обжаривать лук, чеснок, морковь и цукини 3 мин. Выложить помидоры, посолить, поперчить и готовить на среднем огне ок. 12 мин;
4) С консервированной фасоли слить жидкость и заложить ее в сотейник. Влить ок. 600 мл горячей воды, добавить измельченный кубик бульона и довести суп до кипения. Готовый суп посыпать тертым сыром;

На заметку:
Для приготовления рагу уменьшить количество жидкости до 200 мл.

Суп томатный с белой фасолью готов к употреблению!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.