Торты

Пирог «Вишня в шоколаде»

Пирог «Вишня в шоколаде»

Пирог «Вишня в шоколаде» Советую попробовать Вам рецепт — Пирог «Вишня в шоколаде». Очень насыщенный и изысканный вкус пирога украсит любой праздничный стол и порадует ваших гостей…. ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления пирога «Вишня в шоколаде», Вам потребуется следующее: Для теста: 250 г муки; 50 г сахарной пудры; 125 г холодного сливочного масла, яйцо. Для начинки: 400 г вишни (без косточек); 100 ...

»

Торт «Нежный»

Tort-«Nezhnyj»

Рецепт торта «Нежный» Для теста: 1 стакан муки; 1 стакан сахара; 4 яйца; 1 г ванилина; щепотка соли; Для начинки: 200 г творога; 100 г 25% сметаны; 4 столовые ложки сахара; 3 банана; варенье по вкусу; Для глазури: по 2 столовые ложки какао-порошка, сливочного масла, сахара и молока; Для украшения: 2-3 шт. чайного печенья; 3 киви; Приготовление торта «Нежный» 1) ...

»

Торт «Сникерс»

Рецепт торта "Сникерс"

Рецепт торта «Сникерс» Арахис — 250 гр.; Глюкозный сироп: Сахар — 350 гр.; Вода — 150 гр.; Лимонная кислота — 2 гр.; Сода — 1,5 гр.; Арахисовое масло: Арахис (сырой, не соленый …)- 100 гр.; Соль — 1 чайн. лож.; Сахарная пудра — 1-2 чайн. лож.; Карамель: Сахар — 225 гр.; Молоко — 80 гр.; Сливки (20 %) — 140 ...

»