Украинский борщ со свеклой (буряком)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт украинского борща со свеклой (буряком)

Рецепт украинского борща со свеклой (буряком)Вода — 5 литров;
Капуста — 300 гр.;
Картошка — 3 шт.;
Чеснок — 5 зубч.;
Свинина — 800 гр.;
Морковь — 1 шт.;
Лук — 2 шт.;
Свекла (буряк) — 1 шт.;
Томатная паста — 2 стол. лож.;
Сметана — 350 мл.;
Зелень — 40 гр.;
Соль — 1 стол. лож.;
Лавровый лист — 2-3 шт.;
Черный перец (горошек) — 10 шт.;
Черный молотый перец — 3 щеп.;

Приготовление борща со свеклой (буряком)

1) Вскипятите воду и киньте в нее мясо. Варите на протяжении 1 часа;
2) Пока варится мясо почистите и нарежьте приготовленные овощи. Морковь, чеснок и свеклу (буряк) натрите на терке;
3) На разогретую сковороду налейте подсолнечного масла и высыпьте порезанный лук. Примерно через 5 мин. добавьте к луку натертую морковь и свеклу (буряк). Сильно не обжариваем;
4) Нарежьте капусту и высыпьте в кастрюлю;
5) Нарежьте картофель и засыпьте в кастрюлю;
6) Спустя 5-6 мин. высыпаем зажарку и ждем пока закипит вода;
7) Кидаем в кастрюлю черный молотый перец, перец горошком, лавровый лист, соль;
8) Оставляем вариться еще на 15 минут. Натрите чеснока и нарежьте зелени и высыпьте в кастрюлю. Перемешайте. Выключите плиту;
Украинский борщ со свеклой (буряком) готов к употреблению! Но лучше всего есть его через сутки, когда он настоится.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.